コメント

ままま
今は育休中ですがフルタイムの時はそのような感じでした。
時間は8:30〜17:30勤務でしたが、時短で9時〜16時の勤務に変更、
手取りはもちろん減りましたが、その他は上に上げている条件です。
ままま
今は育休中ですがフルタイムの時はそのような感じでした。
時間は8:30〜17:30勤務でしたが、時短で9時〜16時の勤務に変更、
手取りはもちろん減りましたが、その他は上に上げている条件です。
「正社員」に関する質問
私が馬鹿なのは先にお伝えしておきます😅 批判等は辞めてくださると助かります。 愚痴?です‼️ 保育園に入れたく就職先を探していたところ、旦那の職場の方の奥さんが働いている病院を紹介してくださりました。 その時に…
どちらが良いと思いますか? 内定を頂き迷っています。 ①一般事務 ほぼ残業なし 片道20分くらい 8時〜17時 年収250万くらい ボーナス2ヶ月分 土日休み 平日も学校行事などは事前に伝えれば休みOK 事務正社員は私含め2人…
みなさんがこの期間しか働いてないなら履歴書には書かないかなーという期間はどれくらいですか? 基本的には全部書かなければならないというのは理解しています。していますが…私の場合2ヶ月の雇用契約の経験があり、契約…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹育休復帰後、仕事も頑張りたいけど家事育児の時間もしっかりとりたいです🥲この条件でハローワークに行くか迷っています😂
ちなみに何系のお仕事ですか(>_<)?
ままま
製造業です。
車関係の工場勤務です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
私も探してみようと思います!