コメント
ままま
今は育休中ですがフルタイムの時はそのような感じでした。
時間は8:30〜17:30勤務でしたが、時短で9時〜16時の勤務に変更、
手取りはもちろん減りましたが、その他は上に上げている条件です。
ままま
今は育休中ですがフルタイムの時はそのような感じでした。
時間は8:30〜17:30勤務でしたが、時短で9時〜16時の勤務に変更、
手取りはもちろん減りましたが、その他は上に上げている条件です。
「正社員」に関する質問
職場に絶対1人は嫌な人、扱いにくい人っているかと思います。 チームでの仕事なので関わらないってことは無理です💦 異動もどの部署からも嫌がられてずっと同じ所にいます。 仕事も適当で嫌な仕事は理由をつけて断ったり、…
みなさんクリスマスご飯どうしますか?? 正社員の方やフル勤務の方って クリスマスご飯どうしてるんですか?😭 仕事終わってテイクアウトやケーキなど考えてますが 手作り何もないのどうなんだろ〜って… 毎年何かしら作…
身内経営の会社で働いており、時短勤務の制度を利用せずに会社の配慮で正社員のまま8時間勤務のところを6時間勤務で帰らせてもらえる事になりそうなんですが、その場合就労証明はどのように記載するべきなんでしょうか。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹育休復帰後、仕事も頑張りたいけど家事育児の時間もしっかりとりたいです🥲この条件でハローワークに行くか迷っています😂
ちなみに何系のお仕事ですか(>_<)?
ままま
製造業です。
車関係の工場勤務です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
私も探してみようと思います!