※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドについておしえてください。ファストパスの発券っての…

ディズニーランドについておしえてください。

ファストパスの発券ってのは、もうないのでしょうか?
かなり前に行ったきりで、最近のディズニー全くわかりません。

3歳の子供と行くのですが、子供も楽しめて、効率よくまわれる方法教えてください。

よろしくお願い致します。

また、6月に行きます。
雨はふる予報ではないのですが、雨具はもっていったほうがいいですかね?

子連れディズニーに準備していった方がいいものも、一緒に教えていただければ、助かります。

よろしくお願い致します。

コメント

みい

アプリでネットでやる感じになってますよ!
ファストパスを発券機に取りに行くスタイルじゃないです!
人気なのはすぐ売り切れちゃうのですぐやった方がいいと思います!
あと、念の為カッパがあった方がいいかもですね🤗
うちの子3歳の誕生日に行きましたが、ベビーカー必須でした!やっぱり歩き疲れちゃうので!
ディズニーいいですね♡楽しんでください👏✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ネットでやるんですね😊
    なくなる前にとれるようにがんばります。
    ベビーカーもあった方がいいんですね。うちのこ乗るかな??最近めっきり乗ってなくて…💦

• 6月15日
さんちゃん♡✳︎

ファストパスはありません‼️
その後に出たスタンバイパスがありますが、現在アトラクションでのスタンバイパスもありません!!
なので全アトラクション並ぶかんじになってます✨

雨降る予定ないなら雨具はいらないかなー?とお思いますが天気コロコロかわるのでギリギリまで待って判断した方がいいと思います😊✨

お子さんの乗りたいアトラクション1番に目指して乗るといいかなーと思います♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    子供が乗りたいと言うアトラクションにのさてあげようと思います😌

• 6月15日

今はファストパスなくて、全てのアトラクションが並んで乗る、なので効率は考えずにお子さんが乗りたい!っていうものを乗っていくのでいいと思います😊

息子は
ベイマックス、美女と野獣、イッツアスモールワールド、ダンボ、キャッスルカルーセル、ピーターパン、ガジェットのゴーコースター、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズが好きで毎回乗ります✨
スティッチエンカウンターも、だいぶ理解出来ていて楽しんでました。
スプラッシュマウンテンも、怖いけど、乗る!!って言って乗りました。
あとミッキーに会ったらめっちゃテンション上がるので、ミートミッキーも行きます👍

我が家は、お菓子、飲み物、ベビーカー、着替えは必須ですね!この季節は天気予報とにらめっこして、羽織るものを持っていくか判断しています👌
あと、3歳からアトラクションに並ぶ〜乗車時はマスク必須になっています💨

千葉市在住ですが、明日以降30度近い気温が続くみたいななので、熱中症対策も考えておくといいかもしれないです💡(たとえば凍らせたペットボトル持っていく、とか扇子や扇風機…とか)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30度👀
    それは、大変!しっかり熱中症予防します!ありがとうございます。
    子供は発ディズニーなので、何に興味を持つか、まだわかりませんが、乗りたいと言ったものにのせてあげようと思います。
    詳しくありがとうございます。

• 6月15日
ゆちママ

ファストパスの代わりのスタンバイパス、無くなってしまいましたが、そのかわりにプレミアアクセスという有料のファストパスのようなものができています。
1枚2000円で、3歳のお子さんの分はかかりません。私だったら、なかなか行かないなら、美女と野獣の分は買うかもしれません😊