tsiry-s
BT17、5w1dで確認出来ました。
ルト🔰
1人目は6週2日、2人目は6週1日で確認できました。
流産した時は7週1日に確認しました。
ジェリ子
6週2日で卵黄嚢しか確認出来ず、7週4日で心拍確認出来ました!
まだ諦めるのは早いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
諦めずに赤ちゃんを信じます!
- 6月15日
ママリ
5wで胎嚢確認して、6wで心拍確認しました!
はじめてのママリ🔰
まだ諦めるのは早いのでは?
私は7w0dで心拍確認できました。
今の所とても順調と言われてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月15日
あんこ
私も体外で陽性になり、同じく今6w5dです☺️お互いにおめでとう!良く頑張った!ですね✨
でも、6w0dで心拍確認出来る方が少ないんじゃないでしょうか?早くて6w後半、大体は7wで心拍が確認できるようになる!と色々な所で目にします💡私も6w3dで検診がありましたが、心拍は確認出来なかったです😭💦
先生は「まだ確認できる週数じゃないから問題ないです」と仰っていましたよ👌
と言っても、私は上の子の時は6w4dぐらいで心拍確認できたので、今回めちゃくちゃ不安なのですが…🥲🥲🥲
はじめてのママリさんの主治医の先生はそんな事を仰ったのですね…😰何でだろう。
でも、6wはまだ確認できる人は少ないので、お互いに7w以降の検診で確認できると信じて過ごしましょうね🎶✨
-
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠で初めての体外受精なので経過がいいのか悪いのかも分からず、、
先生がダメだと言っていたので完全に諦めモードです🤦♀️笑
まだ確認できなかったのですね!同じ方がいて安心しました♪
昨日診断されてからめちゃくちゃ泣いて精神不安定になってたので少し気持ちが落ち着きました😭- 6月16日
-
あんこ
そうだったのですね🥺初めてじゃ不安になりますよね💦
私は1人目からトータルで10回移植してます😭泣
でもでも!!本当に6wで心拍が確認できる人の方が少ないと思いますよ💡
先生もそう言っているし、ネットにも心拍確認は7wが多いと買いてありますよ✨
主治医の先生、まだ6w0dなのにそんな事言うなんて…ヒドイですね💦そりゃあ精神不安にもなりますよね。。
私は以前に何度か流産しているので、ちゃんと確認出来るまでは…確認できてもその先がすごーく不安ですが、、、大丈夫!と言い聞かせて検診の日を待っているところです😅- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
先生の言い方がきつくて、、
でも信じてあげるしかないですよね!
励ましのお言葉嬉しいです😊
もしよかったらなんですけど、6週ごろのエコーの写真見せて欲しいです✨- 6月18日
-
あんこ
6w0dだとほとんどの人が心拍は確認できないと思いますよ😌5wから胎嚢が大きくなってないとかありましたか?胎嚢が成長していないと、先生も厳しいと思ったかもしれません…。
私は以前に5wで胎嚢が確認できてもすごく小さくて…そのまま胎嚢が大きくならず、もちろん胎芽も見えず流産になった事があります😢💦
6wのエコーいいですよ🎶
載せますね📸上の子の時はもっと胎嚢がキレイな丸だったんですけど…。この楕円形はエコーの角度とかかなって思ってます😅
うちの不妊クリニックは、6wぐらいまでは胎嚢の大きさの計測しないので、大きさは不明です〜💦- 6月18日
コメント