その他の疑問 旦那さんが生まれも育ちも日本だけど国籍は違うって方いますか? 旦那さんが生まれも育ちも日本だけど国籍は違うって方いますか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 旦那 日本 mama(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私がそうなんですが、、 回答違いますかね💦 6月15日 mama 回答ありがとうございます☺️ はじめてのママリ🔰さんが日本生まれ育ちの国籍が外国なんですか?🤔 6月15日 退会ユーザー 日本生まれ日本育ち、国籍外国です! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰さんが日本生まれ育ちの国籍が外国なんですか?🤔
退会ユーザー
日本生まれ日本育ち、国籍外国です!