※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂で泣いた赤ちゃんが心配。予防接種の影響かな?気になるけど大丈夫かな?

今日初めてお風呂で異常な泣き方をされすぐ上がらせて抱っこしてたんですが、すぐ目が開いて大泣きの繰り返しでした💦今は落ち着いて寝てるんですが、お風呂ダイスキで泣いた事なんて無かったのでびっくりで、、🤦‍♀️
お昼もすごく機嫌が良かったので何でだろうと心配です、、。ミルクは泣いて上がらせた後飲ませたんですがそれでも当分機嫌悪かったです😭
一昨日予防接種だったんですが関係ありますかね🤦‍♀️
それとも赤ちゃんだし良くある事なんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ娘が生後3ヶ月くらいの時にお腹に少しアトピーの湿疹ができていて、ぬるま湯をかけたら今までにない泣き方で泣いてました。もし身体に何か湿疹とか出来ていたらしみるのかなと思います。
予防接種との関係はわからないです、すみません💦
あとお風呂は基本大好きな娘ですが、何が理由かわからず泣いてることもやくありました。毎日続いたりしなければ個人的には大丈夫かなと思います😃