※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

焦げ茶からブリーチなしでピンクベージュに染まることは可能でしょうか。美容師によって得意なカラーや苦手なカラーはありますか。

14とーンのベージュで色が抜けて毛先が黄色い状態で、カラーお願いしました。ピンクベージュにしたいと言ったら無理と言われました。暗めの焦げ茶にしました。
焦げ茶からブリーチなしでピンクベージュに染まりますか?
美容師によって得意なカラー苦手なカラーってあるんですか?

コメント

どのくらいのピンクベージュをオーダーされたかにもよるとは思いますが、ブリーチ無しでは難しいと私もいつも言われます🙄💭
なかなかブリーチ無しでは難しい色味なんだと思います

はじめてのママリ🔰

ピンクベージュだとどのぐらいの明るさが理想なのか見ないと分かりませんがベージュ系は大体ブリーチ必須だと思います!😭ブリーチなしだと焦茶からならうっすらピンクとかならできると思います😊💪🏻

ゆき

そうなんですね。ピンクブラウンとかならできるってことですか?
ヘラヘラのまりなちゃんより少しくすんだ感じにしたかったです。画像ぼ
真ん中くらいの色もかわいいですよね。

はじめてのママリ🔰

ピンクブラウンならできると思います!まりなちゃんは明るいのであれぐらいだとブリーチですね🥲画像真ん中の色味も可愛いですね🥺❣️でもブリーチなしと書いてますが美容師さんやその人の髪質によってできるできないがあります。髪の毛が猫っ毛で柔らかい人だと普通のカラーでも明るく発色する人がいるので🥺🥺私みたいな剛毛で多毛は真ん中の色味でもブリーチ必須です🥲🥲

ピンクブラウンだと、私もしてもらったことあります😉
イルミナカラーというのでしてもらいました🙇🏼‍♀️〰️