子育て・グッズ トイトレに使う補助便座についてです!リッチェルのソフト補助便座を試し… トイトレに使う補助便座についてです! リッチェルのソフト補助便座を試しに買ってみようと思うのですがどうですか? 娘はもうすぐ1歳8ヶ月、小柄です。 大きめとあるので微妙でしょうか? 使ってる方いれば使用感教えてください!! 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 補助便座 1歳8ヶ月 トイトレ リッチェル はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ち手ついてないやつですよね? うちは大きめの子でもっと年齢がうえだったのて購入しましたが小柄かつ小さいなら別のにしたかもです。 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうですか~! まだ早いかもですね💦 トイトレ面倒臭いですし、まだやらなくていいって保育園の先生に言われたのでもう少し考えます🤔 6月15日
はじめてのママリ🔰
そうですか~!
まだ早いかもですね💦
トイトレ面倒臭いですし、まだやらなくていいって保育園の先生に言われたのでもう少し考えます🤔