雑談・つぶやき 誕生日プレゼントの収納に困っており、子どもたちのおもちゃが減らない状況について相談したいです。どうしたら良いでしょうか。 誕生日プレゼント(おもちゃ&絵本)用意したけど、おもちゃの収納棚も本棚もパンパンでどこに入れるかまで考えてなかった(笑) いない間に勝手にフェイドアウトさせた時に限ってセンサー発動させて「〇〇どこ?」とか気付くし、聞いてから捨てようにも「まだ遊ぶもん!!」と却下されるし。全然減らない😱 今月は下の子、来月は上の子。両親+両家じじばばから。もうおもちゃいらない!😂 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 絵本 おもちゃ 収納 誕生日プレゼント 上の子 パン 両親 Kmama コメント あんこ 分かります.ᐟ.ᐟ🤣 もうしばらく遊んでなかったくせに、あれ.ᐟ○○がないんだけど.ᐟ.ᐟってなりますよね😂 特にハッピーセットのおもちゃ…🙊 6月15日 Kmama うちもです。まさに先週末ありました!勝手に捨てたハッピーセットのおもちゃを数ヶ月ぶりに突然思い出されて、私が怒られ平謝りしました(笑) 遊んでなかったじゃん!→まだ遊ぶもん!のやり取りの多さ…😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
うちもです。まさに先週末ありました!勝手に捨てたハッピーセットのおもちゃを数ヶ月ぶりに突然思い出されて、私が怒られ平謝りしました(笑)
遊んでなかったじゃん!→まだ遊ぶもん!のやり取りの多さ…😂