コメント
はじめてのママリ
フライング陰性なら、PMSとかですかね…妊娠超初期症状と似てるから厄介ですよね😢
高温期は継続してますか??
はじめてのママリ🔰
性交最終日から、2週間経ってれば反応あるかと思うのですが、経ってますかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日までの行為であれば、本当に最後仲良ししたのは6/6なのでまだ1週間しか経ってないです🥺
でも、妊娠しやすい日を狙って5月末あたりにもしているので、どれがそうさせてるのか分からず、、、😂- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
もし5末あたりに排卵してるとしたら、反応出るかと思うのですが、6/6だとまだ出ないと思うので、後1週間経って生理来なかったら、可能性はありますね🥰❤️
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると安心できます🥺♡さきほどもう一度試したら、判定線の一番下あたりがちょっとだけピンクなような、、、肉眼でないと分からないくらいなので気のせいかもしれないですけど、少しの可能性はありますかね🥺
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😍💕
生理がこない限り、可能性はあると思います!❤️🥰🥰
どうか赤ちゃんがいますように💓- 6月15日
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😭ソワソワしてます..
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今までにない症状がいろいろあったので、まだ期待してる自分がいます😂
基礎体温を測ってないので詳しくはわからないんですけど、ここ最近は体がずっとほてるような、ぼーっとする感じはあります🥺
はじめてのママリ
今までにない症状があったときに私は妊娠してたので、可能性はあると思いますよ🌸排卵遅れてるなら、まだわからないですし、1週間くらいズレることありますしね😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳😳もう毎日毎日、今日も生理来なかった、よし!の繰り返しで心が疲れます🤣🤣
排卵がズレたかどうかは、普通に生活していたら気づかないものですよね?😲
はじめてのママリ
気持ちわかります🥲❤️排卵検査薬使うとか、基礎体温つけてないと、判断難しいです🌸でも、一週間ずれてるとしたら、あと3日したらフライング陽性でてもおかしくないかもですね😊👍