※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園で使うプールバッグを購入したいです。中身が出ないようにボタンかジッパーがついているものが良いでしょうか。

年少ですが、幼稚園で使うプールバッグを購入したいのですがオススメ教えてください😊

中身が出ないように真ん中にボタンが付いている物や、ジッパーが付いている物の方が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ボタンが付いていてもしめないこともありましたがそれで困ることも無かったのでボタンやジッパーが付いていなくても良いと思います😊
我が家ではDAISOで300円位で買ったディズニーのプールバックを使っています。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ダイソーに売ってるんですか!😲(←今日行ってきた🤣
    しかもディズニー😍
    百均に水泳帽とかも売ってるんですかね🤔?また近いうちに行ってきますー😂

• 6月15日
あお

うちの保育園はなるべくジッパーよりも口が開いてるものにしてくださいと書いてありました。その方が自分で全部できるから?!
なので、真ん中にボタンがついてるのを西松屋で買いました😃

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    ボタン付きにしましたか🥰やはりあると安心ですよね✨
    西松屋も見に行ってみますー!

• 6月15日