いっちゃん
去年の10月にJCOH九州病院で出産しました!だいたいどこの産院も同じ様な感じとは思いますが、授乳クッションは持って行った方がいいです!私は持っていってなくて...しつこく家族に持ってきてもらうように言われました😅
いっちゃん
去年の10月にJCOH九州病院で出産しました!だいたいどこの産院も同じ様な感じとは思いますが、授乳クッションは持って行った方がいいです!私は持っていってなくて...しつこく家族に持ってきてもらうように言われました😅
「妊娠中」に関する質問
子供がもらったお金をどこまで使っていますか?? 出産祝いのお金(国からもらったお金)、児童手当、親戚や家族から貰ったお金、お宮参り等でもらったお金など国からいただいたものだけ使って他は全て貯金にしています。 …
2人目妊娠中です。 上の子、女の子でまだハッキリではないですが検診で女の子かな〜と言われました。 私はどちらでもいいと思ってます。 ですがここ最近、周りの妊娠報告等でまた女の子!また男の子!というのを耳にしま…
子供3人いる方、車何乗っていますか??どのようにチャイルドシート、ジュニアシート設置してますか?? 今三人目妊娠中、来月出産予定です。セレナに乗っているのですが、狭くて😫💦 ノアヴォクシーステップワゴンは大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント