雑談・つぶやき 仕事で疲れている中、日曜に出かけたいと旦那に聞いたところ、快く了承してくれたことに感謝しています。旦那の優しさを感じています。 毎日毎日仕事で夜遅くに帰って、寝不足で日曜しか休みないから、ゆっくりしたいだろうなぁ〜と思いながらも、旦那に日曜○○行きたいけど、疲れてるよね!って聞いたら、いいよ〜いいよいいよ〜だって笑 ありがたい! なんでこんな落ちこぼれと結婚してくれたんだろ〜😂 優しい人で良かった! 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 結婚 寝不足 ままぷしゅ(2歳5ヶ月) コメント あいす 優しくて素敵な旦那さまですね😊 ままみさんも毎日お疲れ様です😭 私の旦那も多忙なので読んでて私も感謝しなきゃなと思いました😫 6月15日 ままぷしゅ ありがとうございます!! 基本は自分大好き人間な旦那ですが、優しくて疲れやイライラをこっちにぶつけてこないので良しです😂 たまに感謝をして、お互いを労っています😂 あいすさんもいつもお疲れ様です♡! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
ありがとうございます!!
基本は自分大好き人間な旦那ですが、優しくて疲れやイライラをこっちにぶつけてこないので良しです😂
たまに感謝をして、お互いを労っています😂
あいすさんもいつもお疲れ様です♡!