子育て・グッズ ブランコに乗りたい時にママここ!ママここ!と指さしするのですがこれは2… ブランコに乗りたい時に ママここ!ママここ!と指さしするのですが これは2語文ですか…?? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 指さし 2語文 詩羽(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママ、ここ!と呼び掛けのママだと思うので惜しい所かなぁと思いました☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 でも人によっては2語文とカウントしてると思うので、本当に曖昧なところだと思います💦 6月15日 詩羽 お返事ありがとうございます😊 呼び掛けだと違うんですね🤔 単語はどんどん増えていて すぐ真似しておしゃべりするので2語文も早そうだなぁとは思っていて… でも微妙に2語文が分からなくて😂 まんまいえーいとかいつも言ってるし そのうちこれだ!っていうのが 何になるか楽しみです😆 6月15日
はじめてのママリ🔰
でも人によっては2語文とカウントしてると思うので、本当に曖昧なところだと思います💦
詩羽
お返事ありがとうございます😊
呼び掛けだと違うんですね🤔
単語はどんどん増えていて
すぐ真似しておしゃべりするので2語文も早そうだなぁとは思っていて…
でも微妙に2語文が分からなくて😂
まんまいえーいとかいつも言ってるし
そのうちこれだ!っていうのが
何になるか楽しみです😆