コメント

®️®️
置き換えの目的によると思います。
カフェオレって嗜好品ですよね。
プロテイン
無調整豆乳
酵素ドリンク
などなど
身体のためになるものに置き換えないと、意味ないと思いますが、、、
どういう意図でカフェオレに置き換えるんでしょうか😅

はじめてのママリ🔰
プロテインのカフェオレ味ぽいやつなら、アミノ酸とかいろいろ入ってるし単体のカフェオレよりは良さそうです😄
®️®️
置き換えの目的によると思います。
カフェオレって嗜好品ですよね。
プロテイン
無調整豆乳
酵素ドリンク
などなど
身体のためになるものに置き換えないと、意味ないと思いますが、、、
どういう意図でカフェオレに置き換えるんでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
プロテインのカフェオレ味ぽいやつなら、アミノ酸とかいろいろ入ってるし単体のカフェオレよりは良さそうです😄
「プロテイン」に関する質問
妊娠中の体重の増やし方を教えてください。 双子を妊娠しており、現在11週です。 生まれつき痩せ型でBMIはずっと18以下です。 幸いつわりは軽く吐いてはないのですが、体重は今のところ全く増えておらず現在BMIは15.6し…
YouTubeを参考に毎日ストレッチ&筋トレを続けて1ヶ月経ちました🧘♀️ 見た目に変化がでてきて楽しい!! 体重を減らすというよりは筋肉をつけて見た目の変化を目指しているのですが、プロテインなどは必要でしょうか?
みんなのおうち昼ご飯は何ー? 野菜もほぼないし 焼きうどん昨日やったし オムライスは一昨日やったし そうめんしかない😂 朝食パンのチョコプロテインクリームサンドだったから お昼もパンだと んーーー だし その前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
®️®️
ただ
「単に朝ごはんを抜きたいけどお腹が空くし気を紛らわせたい」なら、なんでも良いのかもしれないですが、カフェオレ毎日飲んでたら糖分とか余計なものばかりなのであまり良いとは思えませんね、、、、