旦那がもらうべきだった祖父からの遺産を今もらうかもしれません。お金…
旦那がもらうべきだった祖父からの遺産を今もらうかもしれません。お金は祖父のですが亡くなってるので義両親からもらいます。そのお金を使って家を買いたいと思ってると旦那から言われたのですが、家を買う前にローンを組む事はそんな甘い事じゃないし月々いくらかかるかとか話しに来て欲しいと言われたそうなのですが。
そもそも義両親は家のローンを組んだ事がないので正直組んだ事ない人に言われてもって感じですし、義両親のお金で頂けるって話ならもちろん話しに行きますがもともとおじいちゃんの遺産でわたしとは出会う前のお金の話なのにわたしも話しに参加しないとダメですかね?
夫婦だから当然なんですかね😂
- 🔰はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
N26
月々いくらかかるかを義両親が把握する意味がわかりません笑
お金もらえるの確定なら旦那さんだけ行かせます笑
機嫌損ねて 渡さない!とかなりそうなら仕方なく2人で行きますが、、けど義両親に話してどうなるって思いますよね、、
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね?しかも家を買った事がない人達に何を聞くのかわたしには全然理解出来なくて‥
N26
干渉したがりなんですかね、、大丈夫そうなら行かない方がいいです!
🔰はじめてのママリ🔰
多分家を買うこと自体に納得してないからってのもあると思います😂共感していただきありがとうございます!
N26
もしかしたら反対するために呼び付けてるのかもしれないので行かない方がよさそうですね!
🔰はじめてのママリ🔰
それわたしも思いました笑笑
旦那だけだとわたしに丸め込まれてると思ってるのかもしれませんね。