ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱😌
ご主人や親など 頼れる方はいませんか?1人で頑張らず、周りを頼ってお湯🔰さんも息抜きしてくださいね🤲
退会ユーザー
私も自分で子育て向いてないと感じます😂
保育園休みの日は外行きたい!とかグズグズしてくる息子にイラッとしてしまう事も多々あります…😭
ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱😌
ご主人や親など 頼れる方はいませんか?1人で頑張らず、周りを頼ってお湯🔰さんも息抜きしてくださいね🤲
退会ユーザー
私も自分で子育て向いてないと感じます😂
保育園休みの日は外行きたい!とかグズグズしてくる息子にイラッとしてしまう事も多々あります…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
WISC-Ⅳ 結果が出ました、相談させて下さい。 小学校1年生です。 FSIQ(全検査IQ):78 VCI(言語理解):103 VSI(視覚空間):65 FRI(流動性推理):71 WMI(ワーキングメモリー):66 PSI(処理速度):54 量的概念(…
ボーナス時期は普段よりいっそう惨めな気持ちになります うちはボーナスありません 普段の給与も低収入で有名な職種です そんな会社に入ったのも自分だし ボーナス沢山もらえるような職場に入れる能力が無いのも自業自得…
成功体験って難しいですよね、 金曜日久々に朝から給食まで学校にいきます。 やりたいことが3時間目にあるみたいで 私が仕事なので行くなら 朝から給食まで 途中のお迎えはいけないこと ダメなら何もしなくていいから と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント