※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーランドホテルに最近泊まった方いますか?🏰何ヶ月前から宿泊予…

ディズニーランドホテルに最近泊まった方いますか?🏰
何ヶ月前から宿泊予約できますか?皆さんは何ヶ月前に予約しましたか?今は、予約がなかなか取れない!ということはないのでしょうか?
また、ホテルの予約が取れれば、宿泊日翌日のパークチケットは確約されますか?事前に購入しておかなくても、宿泊する日にホテルで購入できますか?🐭

コメント

マリオ🥸

今は結構取れますよ!
2ヶ月前の予約がいけます!

マリオ🥸

チケットもチェックイン日〜チェックアウト日までネットで売り切れでも、現地で買えます🎶

• まま

まま

現地では必ず買えるんですね😊♬

• 6月15日
✩sea✩

今までは2ヶ月前だったのですが、つい最近、行きたい日の3ヶ月前からに変わりました!
もう9月分の宿泊予約が開始してます(*^^*)
チケットは宿泊してれば、ホテルのロビーの専用カウンターで買えますよ( ・ᴗ・ )

• まま

まま

最近変わったんですね💦
    9月末か10月に行きたいので、すぐに予定を立てないと💦💦ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• 6月15日

最近、予約しました!
今は3ヶ月前から予約できるので、きっちり3ヶ月前に予約しましたが、すぐに7階〜8階のパークビューのお部屋は満室になってました!
もし、パークビューのお部屋がご希望なら3ヶ月前に予約されることをおすすめします!

• まま

まま

3ヶ月前からなんですね💦
    9月末か10月に行きたいので、すぐに予定を立てないとまずいですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    パークビュー、泊まったことないですが、憧れますー✨

• 6月15日