ママリ
店舗と部署によると思いますがすごく働きやすかったです。
シフトは1ヶ月毎でしたが急に休んでもOKなところでした。
その日の郵便物の量によりますが、基本は配達開始前の郵便並べる作業なので、配達員が配達に出動する前の午前だけの労働です。プラス、最低1日2時間働けばOKなので早退も可能。
並べる作業も制服着た人たち主本なので、私服パートは補助です。
出勤しててもランチタイムに間に合います。
週明けや祝日明けは郵便物が溜まってて大変なので、避けると嬉しいかもしれません。
ママリ
店舗と部署によると思いますがすごく働きやすかったです。
シフトは1ヶ月毎でしたが急に休んでもOKなところでした。
その日の郵便物の量によりますが、基本は配達開始前の郵便並べる作業なので、配達員が配達に出動する前の午前だけの労働です。プラス、最低1日2時間働けばOKなので早退も可能。
並べる作業も制服着た人たち主本なので、私服パートは補助です。
出勤しててもランチタイムに間に合います。
週明けや祝日明けは郵便物が溜まってて大変なので、避けると嬉しいかもしれません。
「パート」に関する質問
旦那が外仕事(塗装、建設などなど)の方、最近の 雨続きで仕事出れてますか?! うち、自営業なのですが雨で9月入って作業がずーーーっと ストップしてます。もちろん、その分の収入0です。 なのに家にいます。臨時バイト…
私って幸せだと思いますか? 持ち家あり、車も大きめの乗っていて、 子供は可愛くて優しい男の子2人、 仕事は扶養内のパート仕事仲間もおもしろい。(オーナーはうざい) でも、もう1人赤ちゃん欲しい、全然できない。 3…
皆さんは仕事か家庭どちらが優先ですか? また自分より子供優先ですか? 子供いない頃は仕事優先でしたが、子供できてから子供第一になりました。 今も仕事が忙しくて家でもやることがあり、子供と余裕持って向き合え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント