※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

すごいくだらない質問なんですが、みてねのアプリで夫がたまに私が気づ…

すごいくだらない質問なんですが、みてねのアプリで夫がたまに私が気づいてない時に撮った子どもの動画を上げるんですけど、その時私は気付いてないので普通に夫と会話しててそういう声も動画に入っててそれが聴かれるのが恥ずかしいから私の声が入ってるのは上げないでほしいって思うんですけど、皆さんはどうですか?😅気にしませんか?😅
私義両親の前では猫かぶってるのであまり素を見せたくなくてやめてくれ〜!って思ってます💦笑

いいねで教えてください!コメントも嬉しいです!

コメント

ママリ

気にしないよ〜😃  

ママリ

気にするよ〜😅   

いちまる

義両親との関係にもよりますよね、、
私の義両親は、タメ口OKの
割とフレンドリーな方なので大丈夫ですが
猫かぶってる場合はやめてほしいです笑

• ママリ

ママリ

フレンドリーな関係憧れます!
    猫かぶってるから素の無愛想な声が動画に入ってるとちょっと待って〜!ってなります💦笑

• 6月15日

すっごくわかります!笑
日頃猫かぶってるわけじゃないのですが、、、
寝起きの顔とかダルダルのパジャマとか着てるのがうつってたりすると、「やめて!」と思います😂
一回こちらに確認して!って感じしますよね!!

• ママリ

ママリ

あぁ〜!それもめちゃめちゃやめてー!ってなります😂
    上げる前にこちらに聞いてってなりますよね😂

• 6月15日
まみぃ🐥⸒⸒

わかります笑
私自分の容姿に自信ないから写真とか動画撮られるの嫌いでいつもカメラから逃げるの知ってるのに私が気付いてなくて写ってる動画とか(すごい角度とかすごいダルダルな服装とか)勝手に載せるからいっつもイライラしてこっそり消してます笑
義理母も見るし義理妹も見るしほんとに勘弁して欲しいです🥲

• ママリ

ママリ

夫婦だけで見るならまだしも他の人には見られたくないのってありますよね😱笑
    勘弁してほしいです〜😭

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

アプリじゃなく、我が家は旦那がラインで義両親に動画や写真送ってます😊

私が写っている写真、動画は一切やめろと言ってます😂
出かけた際に家族で撮った写真とかならいいですが🤣

義両親とは上辺だけの関係で、同じく猫かぶりもいいとこなので😂笑
絶対に嫌です!笑

• ママリ

ママリ

分かります、出かけた時はある程度服装ちゃんとしてるし全然いいんですけど、家の中では適当すぎて見せたくないです😂
    知らない間に撮ってるやつを義両親に見せるのほんとやめて〜!と言ってるんですが全然やめてくれません😱
    男の人はあんま気にしないですよね😅

• 6月15日