コメント
はじめてのママリ🔰
異所性蒙古斑、ありますよー
ジャンジャン🐻
長女が二の腕にまだはっきり残ってます😅
はじめてのママリ🔰
異所性蒙古斑、ありますよー
ジャンジャン🐻
長女が二の腕にまだはっきり残ってます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子が水曜日から1日に1回嘔吐しています。 水曜日の夜中に嘔吐 木曜日の昼食中少し嘔吐 夕食ほぼ食べず 金曜日夕食少し食べ2時間後、うんちと同時に大量嘔吐 土曜日の今日は就寝前にお腹痛い気持ち悪いといい排…
子供が溶連菌で10日間抗生剤アモキシシリンを飲んでいて、今朝その服用が終わりました。 溶連菌の時に、触るとザラザラした細かい発疹がありましたが、今日の夜それより大きい少し膨らみのある発疹を見つけました。 初め…
火曜日にインフルエンザと診断され金曜には解熱 したんですが今日の朝から高熱が続いて食欲もなく 水をこまめに少しずつ飲んでる状態でした。 水以外は拒否です。アイスやゼリーをすすめるも 食べれないと💦おしっこも15…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
異所性蒙古斑というんですね!治療されてますか?
はじめてのママリ🔰
してないです
本人が治療したいって言ったら、痛みがあることを了承させたうえでやります
病院では自然に消えるやつだねと言われもうすぐ4年経ちますがぜんぜん消えてないです😂2~3歳の頃に「ほくろみたいなものだよ」(誰の体にあってもおかしくないものだよ)と伝えていたからか、気にしている様子はないです