寝不足なのに眠気がきません。色々不安にもなるし、誰かお話ししませんか?🥲
寝不足なのに眠気がきません。
色々不安にもなるし、誰かお話ししませんか?🥲
- れなまる(28)(妊娠37週目, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか良かったら聞きますよ

はじめてのママリ🔰
こんばんは✨
どうかされましたか??
-
れなまる(28)
こんばんは😊
コメントありがとうございます!!
精神疾患持ちなんですけど、妊娠してからまた症状が出てきてしまって不安になってました😭- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
精神のほうは私も一度崩してからもう何年も、崩す前のようには戻れてなくて、結構しんどいことありお気持ちわかります😢
今はお薬は飲んでいるのですか??- 6月15日
-
れなまる(28)
そうですよね😭💦
2人目妊娠発覚したときはすごく嬉しかったんですけど、今はしんどいの方が強くて少し後悔してる自分もいたりします💦
お薬飲んでます!- 6月15日
れなまる(28)
ありがとうございます😭✨
元々精神疾患持ちなんですけど、妊娠してから症状がまた出てきてしまって🥲
何日か前からなかなか寝付けなくて😭💦
退会ユーザー
そうなんですね😵気分転換はされてないですか?私は妊娠中情緒不安定でしたが家族と旅行行ったりして気を紛らわせてました
れなまる(28)
気分転換という気分転換はしてないですね🥲💦
結構家から離れると不安になりやすいのでこれといって気分転換になるようなことができにくいですよね😭
退会ユーザー
そうなんですね😵お子様家族に預けて自分の時間作れたら1番かなと思いました😵