まー
私と旦那はダブル布団で布団の下は低反発マット敷いてます🙌
上の子は厚めのシングルの布団で下の子はベビー布団で寝てます!
息子→旦那→私→娘
の順でお布団並べて寝てます✨

89
アイリスオーヤマのエアリーっていう3つ折りマットレスをダブル、セミダブル、シングルを並べて寝てます。
6畳の寝室、布団だけです。
子どもも大人も転がり放題なので、奥から赤ちゃん、私、娘、旦那で寝る予定です。
まー
私と旦那はダブル布団で布団の下は低反発マット敷いてます🙌
上の子は厚めのシングルの布団で下の子はベビー布団で寝てます!
息子→旦那→私→娘
の順でお布団並べて寝てます✨
89
アイリスオーヤマのエアリーっていう3つ折りマットレスをダブル、セミダブル、シングルを並べて寝てます。
6畳の寝室、布団だけです。
子どもも大人も転がり放題なので、奥から赤ちゃん、私、娘、旦那で寝る予定です。
「住まい」に関する質問
子供4人の場合、子供部屋をどう割り振るのがいいでしょうか? 参考にさせて頂きたいです。 現在4LDK(4.6畳、5畳、6畳、リビング横に6畳)です。 4.6畳に8歳長女、5畳に夫の書斎(自営業のため仕事部屋)、6畳に主寝室(…
シーツの洗い替え どこにどのように 収納していますか? ダブルベッドを2つ並べているので ダブルのシーツが2枚ずつ 洗い替えで春夏用×2セット 秋冬用×2セット (合計8枚)持っています。 1セット使っていても クロー…
現在注文住宅検討中で間取りを考えています。 そこで2階にお風呂洗面をもってきてそのままバルコニーで洗濯を干す同線を考えています。 みなさんはお家でこれよかった!やちょっと後悔 という点知りたいです!!
住まい人気の質問ランキング
コメント