※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🌸mama
家族・旦那

旦那が家事を手伝わず、娘を甘やかしていることに不満を感じています。自分だけが苦労していると感じ、イライラしています。

旦那がいると言う事きかないしグズグズする娘
結局甘やかしてる方が好かれるんだよね〜
自分は楽なとこしか見てないくせにこっちがイライラしてると、イライラすんなよとか😇
てめーのせいだよカス👎🏻

それで明日は自分の趣味に出掛けると
何も考えてない奴は気楽でいいよね
家の事も言わなきゃやれないし使えねー

コメント

まり

わかりますーーーー!
男の人って何するにも自分の事だけ。

休みの日早く起きてても洗濯機のスイッチを押すことすらしません。
たまに洗い物してもフライパンぬるぬるだし。
出かけるって言ってても時間になったら下の娘抱っこするだけ。は?準備は?オムツ見た?片付けは?っていつも思います😂

• ゆ🌸mama

ゆ🌸mama

コメントありがとうございます🙇‍♀️

本当その通りですよね😩
    うちも洗濯機回せないです。
    掃除も言わなきゃやらないし本当居るだけでストレスですよね👎🏻

出掛ける時も同じです!
    オムツ替えから準備まで全部こっち任せで自分はスマホです。

• 6月14日
  • まり

まり

本当にムカつきますよね😠
    普段仕事で家にいないくせに週末の子供とご飯食べる時もずっと携帯いじってるし💢
    携帯を何度ぶっこわそうと思ったか😅

奥さんがやって当たり前って思ってるから動けないんですよね。本当に使えない😭笑

• 6月14日
  • ゆ🌸mama

ゆ🌸mama

うちもですよ😩💦
    ご飯の時もスマホ、トイレとお風呂にまでスマホです👎🏻
    子どもの面倒お願いしてもYouTubeばかり見せてます。
    男はそれで子育てしてるとか言われるから余計ムカつきますよね!

言われたらやるよとか言うんですけど、お前は子どもか?
    考えて動けよって思います💦

• 6月14日
  • まり

まり

うちもですーー😂😂😂
    お風呂ながっ!と思って見に行くと携帯でYouTube見てます💦こっちはワンオペで全くゆっくりお風呂に入れないのに本当にいらってします💢

わかりますーーー!!
    子供にすぐYouTube見せますよね🤣それ全然育児って言わないからね!っていつも思います‼️

本当に何歳だよ?って思いますよね、、。
    やることなんて家の中見渡せば山ほどあるだろ?って思いますが😂
    むしろ子供と遊んでも片付けないし余計やることが増えます💢

• 6月14日
  • ゆ🌸mama

ゆ🌸mama

全く一緒ですね😂😂
    その姿見るだけでイライラしますよね👎🏻
    こっちだってゆっくりお風呂入りたいしご飯だって食べたいわ!!!って感じです😩

旦那のせいで子どももすぐ
    YouTube見たいって言うし
    自分の実家とか行くと普段しないような事して子どもグズグズさせるし本当イライラさせられるし、おもちゃも出しっぱなしでやる事増えますよね!!!

• 6月14日
  • まり

まり

本当にムカつきます💢
    そんな時間あるなら何か家事の一つでもやってくれ。って思います!!

そうなんですよね💦旦那が見ると子供がぐずぐずしますよね😂
    土曜に私が仕事の日に旦那が見てくれるのですがお昼寝させないので私が仕事から帰るとめちゃくちゃぐずぐずしてます😭こうなるのわかってるんだからちゃんとお昼寝させてよ💢っていつも思います!!

• 6月14日
  • ゆ🌸mama

ゆ🌸mama

本当そう思います😩!!
    寝かしつけお願いしても先に寝てる事が多いし🙃

お昼寝してない日の夜は本当地獄ですよね😭
    結局グズグズしたらこっちに任せるからいいやとか思ってるんでしょうね😤

• 6月14日
  • まり

まり

どこの旦那さんも同じなんですね🤣うちも休みの日は娘がみんなで寝たいって言うのでみんなで布団に行くと一番にいびきかいてます。なので娘たちは私の腕を取り合って喧嘩したり私の上に乗ってきたり…。これ旦那さんいる意味ある?って思います😑

本当に最悪です😭それなのに私が家に帰ると疲れたーとかいってゴロゴロしてます💦いやこっちも仕事して帰ってきたばかりだけど?って思います😑

• 6月14日
  • ゆ🌸mama

ゆ🌸mama

同じですね😂😂
    先に寝るなら一緒に寝なくていいよって感じですね💦

ママは休みたくても休めないって分からないんでしょうね😇
    いつまで経っても独身気分も抜けないみたいだし本当イライラしますよね!

• 6月14日
まり

はい💦だったらその間に片付けの一つでもしてくれ!って思います😑

こっちだって毎日思い通りに行かない子育てと戦ってるのに。お前も父親だろ?って思います💢

• ゆ🌸mama

ゆ🌸mama

毎日本当にお疲れ様です😢✨

分かります!!!
    都合のいい時だけ子ども構うなら仕事行けって思います😇

• 6月14日