雑談・つぶやき おしるしきたーーー(^ ^)出産こわーい(;ω;)とりあえず明日は出産に備… おしるしきたーーー(^ ^) 出産こわーい(;ω;) とりあえず明日は出産に備えて色々準備しよう!! 最終更新:2016年11月25日 お気に入り おしるし 出産 みに(8歳, 10歳) コメント おはる こんばんは^ ^ 私も今‼︎来ました(>人<;) 初おしるしです 今日検診でしたが 何も言われませんでした… 怖いけど… お互い頑張りましょうね❤︎ 11月25日 みに いつ陣痛、破水するかドキドキですよね!! 私も今日検診でした!! 子宮口も開いてないし、どんどん動いてねーって言われたのでまさかおしるしが来るなんて!!笑 内診したからちょっと出血したのかなー?って思痛いです(;ω;) 頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧ 11月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
いつ陣痛、破水するかドキドキですよね!!
私も今日検診でした!!
子宮口も開いてないし、どんどん動いてねーって言われたのでまさかおしるしが来るなんて!!笑
内診したからちょっと出血したのかなー?って思痛いです(;ω;)
頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧