雑談・つぶやき 最近初めて食べて衝撃を受けたものありますか?😂❤️私、34歳にして初めて… 最近初めて食べて衝撃を受けたものありますか?😂❤️ 私、34歳にして初めてバーガーキングに行きました🍔いつも手軽、身近、安い、娘が好きってことでハンバーガーと言えばマックでしたが、他のハンバーガーも食べたくて🤤🤤 そしたらめちゃくちゃ衝撃的でした!! アボカドワッパー😍🥑 すっっごい美味しかった💕また食べたい❤️ ダイエットなんてもう知らん😇😇😇😇 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 ダイエット 4歳 マック さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント かなん バーガーキング美味しいですよね☺️ いつも行ってたお店がなくなってしまって最近食べてないです😭 6月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます! めっちゃ美味しくて感動しました🤤💗 ほんとペロリと食べてしまって😂😂 最近できたショッピングモールの中にあって、初めて行ったので注文が挙動不審になってました🤣💔 6月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
めっちゃ美味しくて感動しました🤤💗
ほんとペロリと食べてしまって😂😂
最近できたショッピングモールの中にあって、初めて行ったので注文が挙動不審になってました🤣💔