コープデリで子育て中は配達手数料が免除されるか教えてください。何が免除されるのでしょうか?
コープデリは、子育て中は配達手数料かからないと聞いたような気がするのですが、頼まれている方教えていただけますか?何が免除されるのでしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント

yu
地域によると思いますが埼玉は
赤ちゃん割引(1歳未満まで、1年間)は配達手数料無料
子育て割引(小学校入学前まで)は3000円以上注文で配達手数料無料
3000円未満の週は手数料取られますが月の合計が12000円以上だと取られた手数料をポイントで返してくれます。
ホームページに載ってると思うのでお住まいのところを調べてみるといいと思います😊

退会ユーザー
私の地域は赤ちゃんが1歳になるまで配達手数料(172〜249円)が無料、6歳になるまで172円に固定されます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お詳しくありがとうございます!!!
アプリで頼むと、合計のところで毎回配達手数料などが引かれているんですよね💦
問い合わせてみようと思います、、、
yu
私はアプリではなくWebのイーフレンズから注文してますが、手数料の欄に「割引プラン 子育て割引」とあって手数料の金額も(3000円以上注文の場合は0円と)記載されてます!
お子さんの情報がきちんと登録されていないとかですかね💦