※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠9週目でNIPTを受けたいが、四国在住で施設が限られており、NIPT japanを検討中。実際に受けた方の情報を求めています。

はじめまして。
現在妊娠9週目、昨年稽留流産しています。

NIPTを受けたく現在調べているのですが、四国在住でなかなか実施施設が無く迷っています。

NIPT japan を候補として挙げているのですが、情報が少なく実際に受けられた方がいれば教えていただきたいです。(四国関係なくどちらの県でもかまいません。)

よろしくお願いいたします。

コメント

やま

ヒロクリニックはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の返信ありがとうございます。
    ヒロクリニックも候補に挙げていたのですが、微小欠失の中で気になる症候群があり、そちらがヒロでは分からないそうなんです( ; ; )
    NIPTジャパンはそこはカバーできるのですが、検査結果が英語の点や口コミが少なく、少し不安なんです💦

• 6月14日
  • やま

やま

私と姉はヒロクリニックでしたが満足できました✨安価ですし、ご参考までに・・・

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ヒロクリニックさんはプラン沢山あるし、お安いですもんね。もう少し悩んでみます😭

• 6月14日
nonno

四国ではありませんが、北九州の小倉医療センターがおすすめです。大分在住ですが、大分もNIPTができる病院がないのでこちらを勧められました。先生も丁寧で福岡県の他の病院より金額も安かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。小倉医療センター調べましたが、5時間程度かかるようで距離的に難しそうです…(T . T)
    先生も丁寧なのはいいですよね。良い病院が近くにあれば嬉しいのですが…😭

• 6月14日