コメント
ママリ
アップデートされてからなんか全体的に黒いし写真に文字被って表示されて見にくくて仕方ないです😂
ママリ
アップデートされてからなんか全体的に黒いし写真に文字被って表示されて見にくくて仕方ないです😂
「Instagram」に関する質問
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
XやInstagram、facebookのアカウント持ってない人って珍しいんですかね😳? 私がそうなんですが、何もSNSやってないの?と驚かれました。LINEはさすがにしていますが、同じような方いらっしゃいますか??
芸能人の人が赤ちゃん産んで変わらずキレイを保てるのは何か秘訣があるのかな 普通に赤ちゃん連れてお出かけしてたりしてるけど 絶対、私は無理だ 今でさえほぼ家の中でずっと生活しててほぼ部屋着のままです 髪も染めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
星
今までだと、フォローした人の投稿が最初に見えてたのに、今はあなたにおすすめ見たいの出てきて💦💦
同じですか?
フォローした、人の投稿見るには
Instagramのとこのフォロー中選んでいちいち見るしかないですか😭?
ママリ
フォローした人とフォローしていないおすすめの人(?)の投稿が交互に入り混じって表示されてます😭💦
ほんと見にくくてインスタ開く回数減ってきました🤣
星
私だけじゃなくて安心しました😂
ほんと見にくいです💦
ありがとうございます!