その他の疑問 ご自身が外出時に帽子を被る時、前髪はどうされてますか?私はオデコが狭… ご自身が外出時に帽子を被る時、前髪はどうされてますか? 私はオデコが狭いので下ろして帽子を被ると、どうしても前髪が目に入りすごく鬱陶しくて😭 よろしくお願い致します😊 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 外出 帽子 くじら(7歳, 9歳) コメント あちゃん あたしは全部髪の毛なくして 帽子被ってます❣️ 6月14日 くじら おはようございます😊 お返事大変遅くなりすみません💦 そうなんですね✨ 一度試してみます! ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら
おはようございます😊
お返事大変遅くなりすみません💦
そうなんですね✨
一度試してみます!
ありがとうございました😊