おしりふきと手口拭きわけてますか?何使ってるかそれぞれ教えてください。
おしりふきと手口拭きわけてますか?
何使ってるかそれぞれ教えてください。
- ぴ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ママリ
わけてないです!
楽天で安いもの箱買いしてます🥺

P
おしりふきはムーニー
手口拭きは西松屋
です^^

はじめてのママリ🔰
私は分けてないです!
ムーニーの緑のやつです🤣

みみみ
おむつ卒業したので手口だけですがおしりふき用のグーン使ってます!
おしりふきで使ったものを手口に使うわけじゃないですよね?
99%水って書いてあったら使ってます😂

男の子ママ
メーカーによりますね🤔
コストコのおしりふき(ベビーワイプ)は手口ふきには使わないので分けてます!!
西松屋の手口ふき薄いですが、安くてあちこち使えて便利です(^^)

Naaa
おしりふきはアカチャンホンポ
手口ふきは西松屋のを使ってます☺️

23
カークランドのを口に使うのもったいなくて家では分けてます!😂
家では、
お尻→カークランド
手口→西松屋かムーニーのお尻拭き
使ってます!
出先では西松屋かムーニーのお尻拭き兼用です!!

ママーリ
おしりふきはムーニー、手口ふきはベビザラスのスヌーピーのやつです😊
ウンチ拭くときに割とウンチが手についちゃってその手でおしりふきとかもさわってたりするので、分けてます😅なんとなくおしりふきをテーブルの上に置いたりしたくなくて😂

はじめてのママリ🔰
お尻拭きはメリーズ
手口拭きはバースデイです!

ままん
お尻拭きはムーニー
手口拭きはシルコットのノンアルコールです👍🏻

ままり
分けてないです😂おしり拭きはオールオッケーと思ってなんでも拭いちゃいます。ついでに自分の口とかも拭いちゃいます🤣
ぴ
おしりふきで手と口拭いてますか?私も兼用にしてて。友達に兼用なのやばくない?て言われ、、
ママリ
どこでも拭いてますよ😂!
そんなやばい成分入ってないし、私の周りでわけてる人いないです😣
デリケートなとこに使えるなら、どこでも大丈夫でしょ、と思ってました🤔
ぴ
私もそんな感じで特に何も気にすることなく使ってました。なんか安心しました!ありがとうございます❤️🔥