現在個人再生の申立中です。が、依頼弁護士が懲戒処分になりました。弁…
現在個人再生の申立中です。
が、依頼弁護士が懲戒処分になりました。
弁護士からそこまま代理弁護士をこちらで立てれます。と言われました。
もちろんこちらで弁護士を探すことも可能です。
どうすれば良いかわからないです。
経験者様いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
現在個人再生の申立中です。
が、依頼弁護士が懲戒処分になりました。
弁護士からそこまま代理弁護士をこちらで立てれます。と言われました。
もちろんこちらで弁護士を探すことも可能です。
どうすれば良いかわからないです。
経験者様いらっしゃいませんか?
「その他の疑問」に関する質問
動物って死後1週間も経ってたら腐敗し始めますよね? 実家の近くにあるゴミ置き場ですが1週間ほど前からカラスが吊るされています。 母は本物だと言い張って居ますが大事になるからと警察に言ってません。 先程私も見て…
煽りとかなく疑問なんですが幼稚園で 「中に着るのは白か黒の無地」 って指定があるのにそれ以外の ピンクとかヒョウ柄とか着せてるのって どういう事情があるのでしょうか? 単純に園からのお知らせ見てない?? もちろ…
PTA役員、学校の学級委員などについてです。 少し先の話にはなりますが、うちの子が入る予定の小学校では児童1人に対してPTA1回、もしくは学級委員2回やらなければいけないという話を聞きました。 正直PTAや学級委員が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント