コメント
mochi
産婦人科の母乳外来に電話したら、自分でできるし来なくていいよって言われました笑
搾ると搾るだけ作られるので、基本は冷やして、あとはお風呂で軽く搾った程度にしました😌
mochi
産婦人科の母乳外来に電話したら、自分でできるし来なくていいよって言われました笑
搾ると搾るだけ作られるので、基本は冷やして、あとはお風呂で軽く搾った程度にしました😌
「お昼寝」に関する質問
生後8ヶ月のママさん、赤ちゃんと一緒にお昼寝ってしてますか? 夜中の覚醒もあるのですが、次の日予定があると車で寝てあまり家で寝てくれないので、結局お昼寝できない日が多いです💦夜になるとお風呂前くらいに限界が来…
慣らし保育、うちはなかなか終わらなかったよ〜💦💦 って方、どのくらいかかりましたか?🥺 うちの自治体は元々復帰日の1か月前から入園が可能で、下の子も復帰の1か月前から慣らし保育を始めてました。 入園から1ヶ月半…
生後6ヶ月の子いまだに3時間おきに夜中起きます🥹 昼間のお昼寝も長く寝れず2時間おきに25分前後のお昼寝をします🥲 生後6ヶ月ぐらいのお子さんお昼寝は1日何回して何分くらい寝ますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科の母乳外来の存在を忘れていました!ありがとうございます