子育て・グッズ 卒乳時は必ず助産院で搾り出してもらわないとダメですか?お昼寝と夜寝る… 卒乳時は必ず助産院で搾り出してもらわないとダメですか?お昼寝と夜寝る前の、1日2回だけなんですが、もうなくても寝れるんじゃないかなぁと思っています。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り お昼寝 卒乳 助産院 はじめてのママリ🔰 コメント mochi 産婦人科の母乳外来に電話したら、自分でできるし来なくていいよって言われました笑 搾ると搾るだけ作られるので、基本は冷やして、あとはお風呂で軽く搾った程度にしました😌 6月14日 はじめてのママリ🔰 産婦人科の母乳外来の存在を忘れていました!ありがとうございます 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科の母乳外来の存在を忘れていました!ありがとうございます