子育て・グッズ 4歳の息子が午前中に一回嘔吐してからゲップがすごく多いです。よくある… 4歳の息子が午前中に一回嘔吐してからゲップがすごく多いです。 よくあることですか? 昨日の夜から咳が出ていて、アレルギー体質で喘息気味なので咳はよくありますが嘔吐は初めてです。 病院に行っていつもと同じアレルギーと喘息のお薬をもらって、帰ってきてから嘔吐しました。 食欲もなくあまり食べてないのにゲップが多くて心配です😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 病院 4歳 息子 ゲップ 体質 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら胃腸の調子が悪い可能性もあるかも? 咳で嘔吐しただけならいいのですが😢 季節の変わり目だから咳もててきますよね。 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント