住まい 子どものおもちゃの収納方法について教えてください。収納例の写真もあると助かります。 子どものおもちゃの収納についてです。 この度戸建てに引っ越す事になりました。和室をキッズスペースとして使おうと思ってて普段は押入れにおもちゃなどを片付けてしまおうと思っているのですが細々したものを綺麗に収納したいです! 皆さんはどの様に収納していますか?できれば収納されている状態の写真を添付してくださるとイメージ持ちやすいです🙏 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 3 おもちゃ 収納 キッズ 片付け 戸建て 写真 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント めろちゃん 同じく和室がキッズスペースです! 暗くてすみません、子供たちが寝ちゃってて🤣こんな感じです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 全然です!余裕で見えます♡ 1つの箱に1種類のおもちゃって感じですか? 6月15日 めろちゃん そんな感じです!😂 トミカ、プラレール、おままごと、つみき、とかです! ちなみにトミカとかで遊びますか? セリアに売ってるこの箱にピッタリなのでおススメです💕 もうやってたらごめんなさい🙏🤣❤️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 車は好きです!ただ、私が細々したものが増えすぎるのが嫌なので大きめの車たちにしてます(笑) でもこれいいですね〜音符しかも100均♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然です!余裕で見えます♡
1つの箱に1種類のおもちゃって感じですか?
めろちゃん
そんな感じです!😂
トミカ、プラレール、おままごと、つみき、とかです!
ちなみにトミカとかで遊びますか?
セリアに売ってるこの箱にピッタリなのでおススメです💕
もうやってたらごめんなさい🙏🤣❤️
はじめてのママリ🔰
車は好きです!ただ、私が細々したものが増えすぎるのが嫌なので大きめの車たちにしてます(笑)
でもこれいいですね〜音符しかも100均♡