つわりがつらくて早く終わってほしいです。
つわりもういやだな
大袈裟って思われてもいい
こんなにつらいなら死んじゃいたいな
そう思い続けて2ヶ月経つなあ
もういやだなあ
早く終わってお願いだから
- ぷー(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜正直出産より悪阻の方がキツかったです。

はじめてのママリ🔰
大袈裟じゃないですよ😢
吐きながら、死にたい!!もう殺してくれ!!って毎日思ってました💦
つわり経験してる妊婦さんはみんな思ってるんじゃないですかね😣
2人産んでますが陣痛&出産よりもつわりが1番辛いです😨
-
ぷー
共感してもらえてうれしいです😣死にたいってなりますよね😣こんなにつらいつわり必要なんですかね?なんでここまで?って思っちゃいます。
- 6月15日

もんもん
全然大袈裟じゃないです!
私も酷かったので、死にたい!殺してー!って毎日泣き叫んでましたよ!
-
ぷー
共感してもらえてうれしいです😣ひどいつわり本当に嫌ですよね😔心身ともボロボロにされて…。安定期まで2週間って思うけど1日も早く終わってほしいです
- 6月15日

sakana
全然大袈裟じゃないですよ
私も思ってました
やってらんないですよね
-
ぷー
共感してもらえてうれしいです😣やってらんない、本当そうです。軽い人がうらやましい。なんでわたしがこんな思いしないといけないんだろうって思っちゃいます。
- 6月15日

(◍•ᴗ•◍)
わたしも大袈裟じゃないと思います、その気持ちわかりますよ😵終わりが見えなくて、弱ってベッドの上で天井をみつめて地獄のようだと思う日々でした..😵💫はやくぷーさんのつわり終わることを願います🙏
-
ぷー
共感してもらえてうれしいです😣本当地獄ですよね…寝てる時横になってる時以外はいつ吐き気に襲われるんだろうって…。早く解放されたいです😭
- 6月15日
ぷー
共感してもらえてうれしいです😣つわりで心身ともボロボロです…