雑談・つぶやき 子供の体操教室の体験予約をしたが、駐車場が限られていて先着順とのことでやる気を失った。習い事を始めた場合、毎回駐車場の心配をしなければならないのは面倒だと感じているため、他の教室を探すつもりである。 子供の体操教室の体験予約したけど、駐車場数台しかとめれなくて先着順ですって言われてなんかもうやる気なくした😇停めれんかったら体験できんやん笑 もしここで習い事始めたら、毎回先着順に怯えて行かねばならんとかだるすぎるやん😇それなら他のところ探すわ😇というか習い事も別に急ぎではない😇笑 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 習い事 車 体操 コツメ(6歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 それはだるいですね😇 絶対ストレスになるやつです😂そこで習ってる人みんな争奪戦なんですかね😇考えただけで行きたくないです😂 6月14日 コツメ コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです😂✨ 習ってる人で車で行く人みんな争奪戦ですよね😇考えだけでストレスなのですでにキャンセルしたい気持ちでいっぱいです笑 6月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 習い事が急ぎじゃないならキャンセルして、他のところを探しても全然いいかと思います💗 私も同じ立場ならキャンセルしちゃいます😇❤️ 6月14日 コツメ 急ぎじゃないんです😂なんとなくいってみようかーって気持ちなだけなんです😂 絶対他にもいい条件のところありそうですし探し直してみます✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コツメ
コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです😂✨
習ってる人で車で行く人みんな争奪戦ですよね😇考えだけでストレスなのですでにキャンセルしたい気持ちでいっぱいです笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
習い事が急ぎじゃないならキャンセルして、他のところを探しても全然いいかと思います💗
私も同じ立場ならキャンセルしちゃいます😇❤️
コツメ
急ぎじゃないんです😂なんとなくいってみようかーって気持ちなだけなんです😂
絶対他にもいい条件のところありそうですし探し直してみます✨