コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
それはだるいですね😇
絶対ストレスになるやつです😂そこで習ってる人みんな争奪戦なんですかね😇考えただけで行きたくないです😂
それはだるいですね😇
絶対ストレスになるやつです😂そこで習ってる人みんな争奪戦なんですかね😇考えただけで行きたくないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月から後期 でも出血するリスクも高くなる28w... あんだけ初期から辛くて早くお腹から出したいと思ってたしなんなら今も思うけど、ハイリスクじゃなかったら友達とカフェして美味しいもの食べて外に出て最後の旦那との2…
定期的にやってくる、3人目何個差にしようか問題👶🏻笑 2学年差育ててみたいなぁとなんとなく前から思っているけど、絶対キャパオーバーになる予感😂 上2人が3学年差だから3学年差もいいけど、全員3つずつ離れてると入学…
地域の乳幼児教室。 2歳の末っ子は、来年から幼稚園なので、ラスト1年🥺 今年度初の今日、相変わらず走る走る走る🥹座ってるおともだちにぶつかりそうになる🥹 体操もパネルシアターも興味なし🥹 トランポリンや布のおさかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コツメ
コメントありがとうございます!共感していただけて嬉しいです😂✨
習ってる人で車で行く人みんな争奪戦ですよね😇考えだけでストレスなのですでにキャンセルしたい気持ちでいっぱいです笑
習い事が急ぎじゃないならキャンセルして、他のところを探しても全然いいかと思います💗
私も同じ立場ならキャンセルしちゃいます😇❤️
コツメ
急ぎじゃないんです😂なんとなくいってみようかーって気持ちなだけなんです😂
絶対他にもいい条件のところありそうですし探し直してみます✨