その他の疑問 出産する度に、性欲無くなった方いますか?😂もともとあまり無い方でした… 出産する度に、性欲無くなった方いますか?😂 もともとあまり無い方でしたが 今とか皆無で、ほんとめんどくさくなりました😇 旦那には申し訳ないですが🫠 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旦那 出産 性欲 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ まだ1人しか出産しておりませんが、妊娠前までは猿と言われるぐらい性欲が有り余ってましたが、今はほぼ0です😂 6月14日 こまさん 育児で疲れてるし性欲なんぞ湧きませんよね😂 寝させてくれ。と思ってしまいますw 6月14日 はじめてのママリ 少しでも寝たいですよね😪 流石にずっと放置って訳にもいかないので時々しますが、完全にマグロと化してます笑 6月14日 こまさん 私も月1くらいは相手してますが 週1とか要求されるとしんどいです😂 てか拒否ってますw 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
育児で疲れてるし性欲なんぞ湧きませんよね😂
寝させてくれ。と思ってしまいますw
はじめてのママリ
少しでも寝たいですよね😪
流石にずっと放置って訳にもいかないので時々しますが、完全にマグロと化してます笑
こまさん
私も月1くらいは相手してますが
週1とか要求されるとしんどいです😂
てか拒否ってますw