子育て・グッズ 最近娘がやたら服をはだけさせ、下着をめくってきます。卒乳して2ヶ月経… 最近娘がやたら服をはだけさせ、下着をめくってきます。 卒乳して2ヶ月経つのですが、 もしやおっぱいが恋しくなったのでしょうか? でももう今更あげれない😭 卒乳した時はまだ服を捲るってされたことなくて パンツもめくってくるし中身が気になるだけでしょうか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 卒乳 服 パンツ おっぱい ゆい(3歳6ヶ月) コメント ママリ おっぱい探してるんではないですかね? うちの子はおっぱいほしい時に服やブラジャーまで捲ります😌 たまに中々おっぱい見つからないとパンツ捲ろうとしてくるので😂 6月14日 ゆい やっぱりそうですよね💦 卒乳してしまったのに😭 6月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
やっぱりそうですよね💦
卒乳してしまったのに😭