妊娠・出産 女の子産み分けに挑戦してます。排卵検査薬で強陽性が出たら、ストップ… 女の子産み分けに挑戦してます。 排卵検査薬で強陽性が出たら、ストップですか? 過去二か月の排卵検査薬をみると 強陽性1日半後に陰性、排卵してるパターンと 夕方強陽性、翌日朝に陰性。 女の子ならどのタイミングがいいかアドバイスください 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陰性 陽性 ままりん コメント 3人のママ 排卵検査薬の種類にもよりますが、私は強陽性になる前のタイミングのみで女の子でした! 6月14日 ままりん 外国製のです!排卵日2日前でしたか? 6月14日 3人のママ 私もはDAVID使ってました! 1日半前くらいでした! 6月14日 ままりん 1日半前くらいが目安ですかね! 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
外国製のです!排卵日2日前でしたか?
3人のママ
私もはDAVID使ってました!
1日半前くらいでした!
ままりん
1日半前くらいが目安ですかね!