サプリ・健康 最近胃腸炎になった方で発熱から始まった方いますか? 最近胃腸炎になった方で発熱から始まった方いますか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 胃腸炎 ママリ コメント きゃ🍎 私の友人の子供が発熱からでしたよ💧 胃腸炎怖いですよね、、 6月14日 ママリ うちの子も発熱からで今は治ったのですが今度私達夫婦が発熱して😞酷くなったらどうしようと今から不安です💦 6月14日 きゃ🍎 感染を防ぐって難しいですよね😭 胃腸炎予防などに効くときいて私と子供は森永のラクトフェリンヨーグルトとビオスリーを週3、4くらいで摂取してます。 ラクトフェリンがいいらしいです! 未だに効いてるのか分からないですけど笑 ママリさんとパパさん、大人の免疫で酷くならないといいですね😖🙏✨ 6月14日
ママリ
うちの子も発熱からで今は治ったのですが今度私達夫婦が発熱して😞酷くなったらどうしようと今から不安です💦
きゃ🍎
感染を防ぐって難しいですよね😭
胃腸炎予防などに効くときいて私と子供は森永のラクトフェリンヨーグルトとビオスリーを週3、4くらいで摂取してます。
ラクトフェリンがいいらしいです!
未だに効いてるのか分からないですけど笑
ママリさんとパパさん、大人の免疫で酷くならないといいですね😖🙏✨