※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
reika。
妊娠・出産

本日妊婦検診でした!36週5日です🍓💕子宮口1.5cm開いてたんですがこの週でまだまだですよね?😦💦

本日妊婦検診でした!

36週5日です🍓💕
子宮口1.5cm開いてたんですがこの週でまだまだですよね?😦💦

コメント

けいち

私もそう思って、そう言われて検診を終えた2日後の37週に入ったその朝に破水しました!

姉も破水から始まったからそういう傾向あったんですかね…。
脅かすわけではないけど、何があるかわからないので、もし破水したりしても落ち着いて対応して下さいね(*´◡`​*)

普通に考えて、まだまだだと思います。ドキドキですね!楽しみですね!!陣痛から始まるのとか経験ないからハラハラしそうで恐ろしい💦

お産、頑張ってください!結構長時間しんどいけど、ホントに我が子を見たら吹き飛びます。

• reika。

reika。

おはようございます☀︎
    落ち着いて頑張りますο(`^´*)✨

今日は何だか快便なのでそろそろかと期待してしまいます(笑)

• 11月27日

あたしも2人目の時それくらい開いてて、今週お腹の中で持って欲しいな〜なんて言われたんですが、結局そこから進まず2日遅れて産まれてきました(*^^*)

• reika。

reika。

無事正産期むかえることができました🍓💕
    何だか切迫などあり長かった気持ちだったんですが
    いざとなると早いような気持ちです😦💦

• 11月27日
すいけあ

36w5dで健診したときに子宮口1cm弱開いてて、赤ちゃんも下りてきてるとのことでしたが先生にはもしかしたら37wのうちに産まれるかもねーと言われましたよ✨
破水や一定した張りなど徴候があればすぐに産科に連絡してください(^^)
お互いにもう少しですね❤

• reika。

reika。

張りは頻繁にあるもののまだ前駆陣痛のようです!
    でも臨月から今までにない生理痛の様な痛みはでてきています🍓💕

ドキドキです:;(∩´///`∩);:

• 11月27日