雑談・つぶやき つわり中に自分の誕生日きた方、何かしましたか?😂笑そろそろ誕生日で毎… つわり中に自分の誕生日きた方、何かしましたか?😂笑 そろそろ誕生日で毎年この日だけ好きなだけケーキ食べられる〜と思いながら生きてるんですけど、つわり収まる気配無さすぎて、生クリームも想像するだけで吐き気するし絶望してます😂笑笑 せっかくのケーキ日和が😭🍰 つわりが終わってから好きなだけ食べます…🍰🍰🍰🍰 最終更新:2022年6月14日 お気に入り つわり クリーム 誕生日 ケーキ ゆう(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べるだけ食べてリバースでした🙃💔 6月14日 ♡さあたん♡ わたしは、食べられず、寝て過ごしてました😭😭 つわりが重くて、点滴という誕生日プレゼントを頂きました😂😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント