雑談・つぶやき ママ友との会話…帰宅後あんな事言っちゃって大丈夫だったかな💦とか色々… ママ友との会話…帰宅後あんな事言っちゃって大丈夫だったかな💦とか色々気にしすぎて病む😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り ママ友 夫 桜咲(7歳, 9歳) コメント ママリ わかります!✋ 自分の事喋りすぎたり 後からになって本当はこう言えばよかったとか思えば思うほどなんか次回話す時慎重になって 会話なくなるしで…笑 6月14日 桜咲 コメントありがとうございます🙇🏻 共感してくださって嬉しいです😭 次回慎重になりますよね😂 ママ友は子供繋がりもあるし、余計神経遣ってしまいます💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございます🙇🏻
共感してくださって嬉しいです😭
次回慎重になりますよね😂
ママ友は子供繋がりもあるし、余計神経遣ってしまいます💦