妊娠・出産 立川共済病院の出産費用(帝王切開)について。現在2人目妊娠中(9週)… 立川共済病院の出産費用(帝王切開)について。 現在2人目妊娠中(9週)で、出産する産院を検討しています。 立川共済病院も候補なのですが 帝王切開の方、分娩&入院費用がどれくらいだったか 教えて頂けないでしょうか。 今のところ個室を考えています! よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 病院 産院 分娩 妊娠9週目 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 出産費用 入院費用 共済 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント