子育て・グッズ 三重県津市の方教えてください!4歳の女の子、習い事を始めたいのですが… 三重県津市の方教えてください! 4歳の女の子、習い事を始めたいのですが何がおすすめですか?コロナもあってなかなか腰が重かったのですが、そろそろ探そうと思っています。 今のところ英会話や公文のかきかた、水泳が気になっています。市内でおすすめあれば、教えてください! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 習い事 おすすめ 女の子 三重県 4歳 英会話 津市 えり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水泳なら津アサヒ行ってましたが、先生方優しくていいですよー! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント