※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシマ
雑談・つぶやき

先月までキラメイジャーにハマっていた息子…👦🏻エンディングのダンスも見…

先月までキラメイジャーにハマっていた息子…👦🏻
エンディングのダンスも見ないで踊れるくらいに覚えてて、パパも一緒に踊ったりしてたのに…
今月はリュウソウジャーにハマってる😇
またエンディングのダンスをご機嫌で踊って楽しそうなんだけど、仕事から帰ったパパに教えたら「えーようやくキラメイジャーのダンス覚えたのにまた一から…?😩」とボヤいてたのに笑った😂
そしてリアタイのドンブラザーズには全くかすりもしないのはなぜ🤣
どんどん遡ってく🦸‍♂️笑笑

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

我が家の息子はリバイスに大ハマりだったのが、なぜか今になってドンブラザーズに心移りしつつありますよ😂💦
なので武器を欲しいとねだられます😇
家にはリバイスやセイバーの剣やらベルトがたくさんあるのに…💦💦💦

• ヨシマ

ヨシマ

武器欲しがりますよね😅
    うちはお店に行ってもほぼないので大丈夫…と思ってたら、まさかのドンブラザーズねだられました😂
    いやキミ見てないやん🤯爆
    そこそこ値段するのに、新シリーズ始まったらすぐ心変わりしちゃうからもったいないですよね🥲

• 6月14日