コメント
とまと
私だったら半年の時に行っちゃうかな、と思います😆
今下の子が一歳半ですが
動きたくて仕方ないから
お店とかでも止めようとするとギャーギャーいうし
抱っこは拒否されるしでしんどいので
まだそこまで自我がない6ヶ月のが楽かなぁとは思います😂!
mi
6か月の方が楽ですよ😊
抱っこ紐やベビーカーでこっちの意のままにできるので…笑
上の子はパパ、下の子はママって感じで別行動の時も多いですが○
一歳半だと下の子も「あれがいい!」ってなるので、二人の意見まとめるの大変です笑
-
Py❤︎
なるほど🙌🏻ちなみに義母と義兄も一緒に行く予定ですので手は多いです😀
ディズニー疎いのですが半年の子は何も乗れずにお散歩て感じですよね?👶🏻- 6月14日
-
mi
それなら安心ですね😊
公式のHPのアトラクションのところから絞り込みで赤ちゃんと一緒ってやると乗れるもの調べられますよ♪
ランドなら一緒に乗れるのも結構あります(人'w'●)
あとはショーやパレード、グリーティングとかも赤ちゃん大丈夫ですよ🙆♀️
ショーはグズらないようにするの大変かもですが💦
ちなみにベビールームがランドもシーも2ヶ所ずつあります∩^ω^∩
授乳室も混雑してなければすぐ使えますよ*
おむつ替えはどこのトイレでもおむつ替えの台あるし、空いてれば多目的トイレでもできます!- 6月14日
-
Py❤︎
そうなんですね🥰見てみます!
いろいろありがとうございます!半年でも違う楽しさがありそうですね❤️
ありがとうございました🙇♀️- 6月14日
マッシュ
楽なのは6ヶ月ですかね!
ただ腰が座ってからの方が乗れるものが増えるので、家族で一緒に乗り物乗りたい!とかなら1歳半の方がいいです☺️
6ヶ月だと乗れるものも少ないので、確実に2人ずつで分かれる時間が多くなります💦
-
Py❤︎
んーバラバラも寂しいですね😢そう考えたら大変でも1年遅らせるか、、悩みます
ありがとうございました🙇♀️- 6月14日
Py❤︎
確かに自我大変ですね←
ちなみにディズニー子連れで行ったことありますか⁉️
とまと
上の子が半年の時に行ったっきりですが行ったことあります!!
Py❤︎
授乳室とかたくさんありましたか❓乗り物は、、乗れないですよね😂ディズニー疎くて💦教えて頂けると助かります🙇♀️