ディズニーアンバサダーホテルに宿泊予定で、土曜日にランドかシーで遊ぶ予定ですが、チケットをまだ購入していません。チェックイン前にホテルでチケットを購入できるか、また朝の混雑状況について教えてください。初めてのお泊まりなので不安です。
わかる方教えてください。
近いうちにディズニーアンバサダーホテルに宿泊予定です。
土曜にランドかシーで遊んでその日に泊まりたいのですがまだチケットも購入していません。
チケットは土曜の朝にチェックイン前にホテルで購入できるのでしょうか??
ネットでは行きたい日の1Dayのチケットが売り切れで💦💦
ホテルで購入する場合は6時頃など朝は混雑していますか?
初めてのお泊まりディズニーなのでネットで調べてるのですが分からないこともあり不安で…😭😭😭
色々教えていただけると嬉しいです😂
- はじめてのママリ🔰

マリオ🥸
オフィシャルホテルに宿泊の方は、チェックイン日と翌日はチケット必ず買えます!

マリオ🥸
チェックイン日に買う場合は、舞浜駅横にあるウェルカムセンターで6時から買えますから安心してください!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
チェックイン日も大丈夫なんですね!いざ行って見たらチケットは買えませんだったらどうしようかと不安でした😂😂笑- 6月14日

まめも
うちも先日ディズニー行きました😊
オフィシャルホテル宿泊者はホテルでチケット買えるので大丈夫ですよ👍
我が家は先にホテルでプリチェックインの手続きをして、荷物も預けちゃってからそのまま窓口でチケットを買ってパークインしました😊
遊び終わってから荷物持って云々…が面倒くさかったので💦笑
オフィシャルホテルってだけで結構テンション上がりますよね😍楽しんできてください‼︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてのお泊まりディズニーわくわくです🎶
当日にチケット買うのは混雑してましたか??
プリチェックインは6時になればできる感じですか??
色々質問すみません😱- 6月14日
-
まめも
私たちが到着したのが10時頃だったので、その時間はだーれもいませんでした!6時頃が混雑するかはちょっとわからないのですが、ホテル宿泊者は入場制限などかからずパークインできるので、朝イチで行かないと買えない💦って事はないですよ😊
プリチェックインは場所によるみたいですが、ホテルの窓口は7時からみたいです!- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!☺️
プリチェックインしてからシャトルバスでパークに行こうかと思います💕- 6月14日
コメント