はじめてのママリ🔰
冬以外は履かないです!靴履くならあれですけど、まだ歩かないなら靴下いらない派です!
さあこ
靴下履かせてないです🙋
あいう
履かせてないです!
スーパーの食品売り場とか、冷房ガンガンのところで履く用にレッグウォーマーなど持ち歩いてますが、基本は履かせないです☺️
はじめてのママリ
履かせてないですーーー!!!一応お着替えに忍ばせておいて、寒いなと感じたら着せられるようにしておけば良いと思います❤️
はじめてのママリ🔰
冬以外は履かないです!靴履くならあれですけど、まだ歩かないなら靴下いらない派です!
さあこ
靴下履かせてないです🙋
あいう
履かせてないです!
スーパーの食品売り場とか、冷房ガンガンのところで履く用にレッグウォーマーなど持ち歩いてますが、基本は履かせないです☺️
はじめてのママリ
履かせてないですーーー!!!一応お着替えに忍ばせておいて、寒いなと感じたら着せられるようにしておけば良いと思います❤️
「生後5ヶ月」に関する質問
義母に言われたことが忘れられずモヤモヤしてます。 以下、長文で失礼します。 去年の秋、2歳になったばかりのこどもが急に39度の高熱+食欲不振になったことがありました。 経過としては 発熱1日目 昼に38度の発熱+…
生後5ヶ月の娘がいます。 完ミですが3ヶ月ごろからミルク拒否が強くて抱っこするとそり返るし、起きてたら絶対に飲まない。 ねんね飲みしてたのですが最近もねんね飲みでも拒否が強くなりました 離乳食を始めましたが座っ…
どんどん旦那が育児しなくなります…なぜでしょうか 子供に向き合うという感じが減ってきました (泣いたら頑張って抱っこしてたのに今は放置です。) 前は可愛がって遊んでたけど、 今は抱っこしながらTV見てたり、携帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント