コメント

はじめてのママリ🔰
4月に千船病院で出産しました!
予定日間近の検診の時、私は内診ありましたよ!子宮口開いてるかの確認?だったかと思います😌
卵膜剥離はなかったです!
奇数週は体重、血圧、問診のみでしたよ〜👍
はじめてのママリ🔰
4月に千船病院で出産しました!
予定日間近の検診の時、私は内診ありましたよ!子宮口開いてるかの確認?だったかと思います😌
卵膜剥離はなかったです!
奇数週は体重、血圧、問診のみでしたよ〜👍
「卵膜剥離」に関する質問
なかなか陣痛がきませーん! まだ39週になったばかりだから焦らなくていいんですかね。でも上の子たちは皆38週台で生まれていたので😵子宮口は3㌢、恥骨、おまたのメキメキ感は限界をきています💦 今回ら卵膜剥離(内診グ…
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
37w3dです!出血についてです! 一昨日に卵膜剥離してもらいました。 内診してお産の準備始まってないと意味ないからしないよーと言われていたのですが、子宮口1.5センチ開いてて準備が始まっているみたいで、卵膜剥離し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
最近ご出産されたのですね!
おめでとうございます✨
やはり予定日間近の検診のみ内診になるんですね!
卵膜剥離なかったんですね!
予定日付近で陣痛がきてご出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
私は予定日1週間すぎても陣痛が
こなかったので入院して誘発分娩に
なりました😂
ママリ🔰
そうなんですね!
まず自然に陣痛くるのを待って、来なければ誘発などその都度考えて行こうという感じになるのですね😊
よく、臨月付近で子宮口何センチ開いてると言われたや、卵膜剥離したと聞くので、千船病院はどうなのかなと思って質問しました!
教えていただきありがとうございます✨